Home
Rubriche
Sondaggi
Forum
Gallery
Directory
Accedi/Registrati
Contatti
Cucina e ricette
:
Consigli
·
Dolci e Gelati
·
Gli Ingredienti
·
Insalate e contorni
·
Primi piatti
·
Secondi piatti
·
Stuzzicherie e Bevande
Speciale Natale 2024
Il Natale e le feste natalizie sono arrivate... Lo speciale di Donnissima
Gli Ingredienti
Antibatterici naturali per affrontare l'inverno
La stagione fredda si avvicina ed è il periodo in cui si esce meno spesso, si rimane nelle stanze con le finestre chiuse, ci si assembra e si sta pigiati nei mezzi pubblici e nelle sale pubbliche, le scuole sono ricominciate e virus e batteri ...
Leggi tutto
Il salame
Il salame si produce in tante varietà. Solo in Italia, ogni regione vanta una tradizione antichissima nella produzione di questo insaccato. I salami si differenziano tra loro per la forma, la pezzatura, la grossezza della macinazione, gli ...
Leggi tutto
I prosciutti dell’Unione Europea
La produzione si estende dalla Penisola Iberica, alla Francia, all’Italia, a tutta l’Europa centro-occidentale. In Italia, quando si parla di prosciutto, si intende un prodotto proveniente dalla …
Leggi tutto
Drink e Toast per i mesi estivi:Nicola Pepe e Michele Piagno
Nicola Pepe vuole omaggiarci in questo mese estivo grazie ad un "tramezzino leggero" perchè la sua creazione è farcita da spianata, n'duja, caciocavallo silano, e con questi alimenti il tramezzino facilita un’...
Leggi tutto
Come preparare la salsa talpa
La salsa talpa è una salsa tradizionale originariamente utilizzato nella cucina messicana, così come per piatti a base di questi salse. La talpa è più spesso usata come salsa per il pollo, ma …
Leggi tutto
Il tomino
Il tomino è un formaggio fresco a pasta molle tipico del Piemonte. Come tutti i formaggi, l’ingrediente principale è il latte. Il tomino infatti può essere preparato sia con latte di vacca che di …
Leggi tutto
Il pane all’aglio
Il pane è un alimento base in un'ampia varietà di cucine. Puoi trovarlo ovunque nel mondo, ma la sua versatilità lo rende un alimento con sfumature a seconda della ricetta seguita per cucinarlo o del …
Leggi tutto
Differenza tra le marmellate e le confetture
A prima vista sembra che la marmellata sia un'opzione molto salutare per farcire un pan di spagna, tuttavia è un'alternativa perfetta per chi cerca di assaporare il sapore della frutta …
Leggi tutto
Come viene prodotto il cioccolato?
Il colato è il risultato della miscelazione della pasta di cacao e del burro di cacao, che provengono dal burro di cacao e dallo zucchero. Pertanto, tutti i cioccolatini sono ottenuti da questa miscela, …
Leggi tutto
Conservare l’insalata russa
È possibile conservare in frigorifero l’ insalata russa per diversi giorni. Se lo rendi completo o se non ti piacciono alcuni ingredienti tipici dell’insalata russa, ed evitali nella tua …
Leggi tutto
<
1
2
3
4
5
6
>
I più letti
Conservare l’insalata russa
La frutta secca: noci e nocciole
San Valentino: la cucina sensuale e afrodisiaca
L'uva
Il salame
Di cosa è fatta la gelatina?
Il gongorzola
La zucca: star di Halloween… e non solo
Dessert per Halloween idee
Il pane all’aglio
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
Il viso
Gli occhi
Il fondoschiena
Le mani
Il portafoglio
partecipa e scopri il risultato
Dalla gallery
Donnissima.it
Sito donne: il mondo visto al femminile
Freepik.com