Drink e Toast per i mesi estivi:Nicola Pepe e Michele Piagno
Nicola Pepe vuole omaggiarci in questo mese estivo grazie ad un "tramezzino leggero" perchè la sua creazione è farcita da spianata, n'duja, caciocavallo silano, e con questi alimenti il tramezzino facilita un’accurata masticazione per permettere così agli enzimi della saliva di scomporre in parte gli amidi, migliorandone la digeribilità, ma per i più temerari si puoò optare per delle fette di pane locali, piuttosto che una focaccia. Per i palati più delicati si può ovviare con la spianata dolce, la versione che prevede, al posto del peperoncino, la presenza di pepe nero in grani. A piacimento si può aggiungere anche dell'insalata verde per addolcire il sapore. Così nasce per opera del vincitore di Hell's Kitchen Italia!
Michele Piagno invece ci vuole suggerire dei drink! Il drink da abbinare al tramezzino proposto da Nicola Pepe nasce a Capo Basil, i cui ingredienti sono succo fresco spremuto di bergamotto, amaro del Capo, zucchero bianco di canna, foglie di basilico e acqua gassata.L’aroma del drink si combina perfettamente con le note tipiche della dolcezza dei semi di finocchio e l’aroma intenso del peperoncino della spianata.