Il pane è un alimento base in un'ampia varietà di cucine. Puoi trovarlo ovunque nel mondo, ma la sua versatilità lo rende un alimento con sfumature a seconda della ricetta seguita per cucinarlo o del modo in cui lo vuoi dare. Inoltre, tagliati in modi diversi e accompagnati con una varietà di ingredienti si possono ottenere ricette molto varie e per una grande varietà di occasioni. Il pane all'aglio con formaggio, sono due ingredienti che si sposano perfettamente con il pane per antipasti, antipasti e accompagnamenti ai piatti principali.
l pane all'aglio (dall'inglese garlic bread), anche chiamato pane tostato all'aglio è un antipasto statunitense della cucina italoamericana.
Ecco quali sono gli ingredienti per come preparare il pane all’aglio.
Ingredienti:
1 pagnotta di pane
40 grammi di burro
2 spicchi d'aglio
30 ml di aceto di sherry
100 ml di olio extravergine di oliva
Basilico
Formaggio grattugiato (o uno adatto per essere sciolto e gratinato)
Prezzemolo
Origano
In genere, il pane all'aglio viene prodotto utilizzando una baguette francese o del pane a base di lievito naturale come la ciabatta che può venire incisa verticalmente consentendo ai condimenti di venire assorbiti dalla pagnotta pur mantenendola in un unico pezzo.