Tonno grigliato
Se ti stai chiedendo come cucinare il tonno, ti consigliamo di provare questa semplice ma ricca ricetta per il tonno fresco alla griglia, un secondo piatto leggero, fresco, gustoso ma soprattutto facile e veloce da preparare.
Ideale da preparare per cena, un secondo leggero e gustoso.
ingredienti
1 fetta di tonno fresco (circa 150 - 200 g) a persona
Olio d'oliva
Pepe nero sale e macinato
Passi della ricetta
Aggiungere un po 'di sale e pepe alle fette di tonno crudo.
Spargere l'olio sulla piastra e scaldarlo a un livello medio-alto.
Quando è caldo, posizionare la fetta di tonno fresca sulla griglia per un paio di minuti.
Mentre la prima faccia è fatta, dovrai mettere un po 'di olio d'oliva sul lato opposto.
Quando questa parte è terminata, girala e aspetta che questa venga completata ancora un paio di minuti. Ad ogni modo, il tempo non è esatto, dipende dallo spessore del taglio, quindi lasciati guidare dal cambiamento di colore che indica che una parte è già stata creata.
E infine, quando vedi che è già stato fatto bene su entrambi i lati, servi i filetti di tonno fresco alla griglia velocemente, per mangiarli ancora caldi e teneri.