Il nasello è un pesce azzurro economico ma ricco di nutrienti.
Ecco la ricetta per prepararlo alla griglia.
ingredienti
1 fetta di nasello
1/4 di spicchio d'aglio
Un po 'di prezzemolo
Olio d'oliva vergine
Procedimento:
Tritare l‘ aglio e il prezzemolo .
In una padella riscaldare l’olio e far rosolare l’aglio. Quando l’aglio è dorato aggiungi i filetti di naselli dopo averli precedentemente conditi con un po 'di sale ai pezzi di nasello e posizionali sulla superficie della piastra del ferro, impedendo loro di toccarsi, e spostali di alcuni secondi da destra a sinistra in modo che inizi a fare senza attaccare.
Quando inizi a sbiancare la parte inferiore e raggiungi metà dello spessore del filetto, sarà necessario aggiungere alcune gocce di olio d'oliva nella parte superiore che è ancora crudo e girarlo in modo che sia fatto da questa altra parte.
Mentre è fatto dall'altra parte, aggiungi il prezzemolo e l'aglio e spargi con un cucchiaio.
Quando è ben fatto, dagli un secondo giro in modo che l'aglio e il prezzemolo abbiano finito di cuocere bene. Invece di aglio e prezzemolo, puoi scegliere altre spezie che potrebbero piacerti, come un po 'di paprika.
Rimuovere i pezzi di nasello dal ferro e servire immediatamente per mangiare.
Ed ecco pronto questo secondo piatto dal gusto leggero e unoco.