Come cucinare uova di merluzzo
Pesci di nasello con salsa vinaigrette
Iniziamo con una ricetta di uova di nasello con salsa vinaigrette di verdure. Per preparare questo piatto abbiamo bisogno di:
ingredienti:
Acqua fredda
1 cucchiaio di sale grosso
1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
670 grammi di uova di nasello fresco
1 ramo di aneto
Per preparare la vinaigrette:
½ pepe rosso
½ pepe verde
1 erba cipollina
aneto
3 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di aceto di mele
Sale e pepe
preparazione:
Devi mettere le uova in una padella con acqua finché non sono coperte. Quindi aggiungere sale, aneto, aceto e lasciarli cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti. Quindi, devi drenare bene. Togliere la pelle dalle uova, prendere la pellicola trasparente e coprirle su entrambi i lati premendo leggermente. Quindi, mettere in frigorifero almeno 12 ore.
Per preparare la salsa, tritare le verdure, metterle in una ciotola con sale, olio, aceto, un po 'di aneto, mescolare bene e lasciar riposare.
Una volta che il freddo è passato, è possibile rimuovere la carta e tagliare le uova a fette. Mettere su un piatto inumidito con olio d'oliva e segnarli su entrambi i lati. Rimuovere e servire la vinaigrette sopra.
Fonte: m.pintxosqr.com
Uova di nasello fiorite
Continuiamo con una ricetta per uova di nasello arrosto, molto semplice e veloce, perfetta come antipasto. Per questo piatto, hai bisogno di pochissimi ingredienti.
ingredienti:
250 grammi di uova di nasello
2 cucchiai di farina per ricoprire
6 cucchiai di olio d'oliva
sale
Prezzemolo da decorare
1 limone (opzionale)
preparazione:
Inizia avendo tutti gli ingredienti nelle vicinanze per fare questa ricetta. La seconda cosa che dovresti fare è passare le uova di nasello nell'acqua, asciugarle con della carta e dividerle in due pezzi. Quindi, mettere la farina in un piatto fondo per ricoprirla.
Prendi i due pezzi di uova, passa attraverso la farina e aggiungi sale. Scalda una padella con olio e friggi su entrambi i lati. Dopo questo, puoi lasciarli su un piatto per assorbire l'olio, decorare con un po 'di prezzemolo e far cadere qualche goccia di limone (se ti piace il sapore).
Fonte: recipeshubs.com
Pesci di nasello con alioli allo zenzero
Un altro modo per cucinare uova di merluzzo è prepararli con due ingredienti deliziosi: aioli e zenzero. Scopri questa deliziosa ricetta!
ingredienti:
½ bicchiere di olio vegetale
1 kg di uova di nasello fresco
½ limone
1 piccolo pezzo di zenzero fresco
½ spicchio d'aglio
1 uovo
Sale marino
Sale di alghe
preparazione:
Per iniziare dobbiamo tritare il sale di alga e mescolarlo con la bottarga di nasello. Lavora a mano e fallo penetrare per almeno 10 minuti. Quindi, con un pennello devi dipingere il ferro con olio. Quindi, puoi mettere le uova nella padella e lasciarle fare con cura, e girare con una spatola in modo che non si rompano.
Nel frattempo, puoi preparare gli alioli allo zenzero, mettere l'olio in un frullatore, l'uovo, il mezzo aglio, lo zenzero, le gocce di limone e il sale marino. Batti delicatamente e hai i tuoi ricchi oli. E ora devi solo servire.
Fonte: fifthfloorcooking.wordpress.com
Pesci di nasello con salsa di pomodoro
E finiamo le raccomandazioni culinarie con questa ricetta di uova di merluzzo con salsa di pomodoro, spezie e noci di cocco.
ingredienti:
300 grammi di uova di pesce cotto
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla
sale
200 millilitri di pomodoro fatto in casa
Varie spezie (basilico, rosmarino, origano o qualsiasi altra combinazione che preferisci)
1 tazza di noce di cocco noix
preparazione:
La prima cosa è tagliare le uova in anelli di circa 3 cm. Quindi, sbuccia la cipolla e tagliala molto sottile. Quindi, si dovrebbe saltare fino a quando non è in camicia. Devi aggiungere pomodoro, spezie e farlo bollire. Alla fine mettere le uova cotte, i noix e lasciar cuocere per circa 3 minuti.