Straccetti di tacchino in padella
Stanchi di preparare il classico petti di tacchino arrostito? Ecco una ricetta del tutto gustosa, leggera e colorata, un’alternativa estiva da preparare a cena.
Questi sono gli ingredienti che useremo e che dovresti avere a portata di mano:
Aglio a piacere = Puoi usare pezzi di aglio o polvere d'aglio.
Succo di limone (facoltativo)
Tacchino a fette
Verdure (facoltativo).
Ora che hai gli ingredienti, ecco il procedimento che devi seguire per realizzare questa ricetta:
come pima cosa, taglia a stiscette le fette di tacchine e farle soffriggere in un po' di olio e trito di aglio. Se vuoi aggiungere più sapore alla ricetta, puoi aggiungere il succo di limone.
Per aggiungere l'aglio tritato, assicurati che i pezzi siano il più piccoli possibile. Se noti un cambiamento nel colore dell'aglio quando interagisci con il limone e il tacchino, non allarmarti ma è una reazione chimica naturale.
Una volta che la carne è pronta, puoi aggiungere le verdure che maggiormente preferisci, che puoi preparare a parte, o utilizzare quelle dei sottaceto o sottolio.
Tra le verdure più utilizzate per condire questo piatto sono: peperoni, olive, capperi, peperoncino, melanzane, cipollotti oppure anche una bella insalata mista con lattuga, pomodori, cipolla rossa, olive e mais.