Straccetti al taleggio
Straccetti al taleggio
Oggi vi propongo un piatto che, come tutti i precendenti, ho provato personalmente, ma la particolarità di questa ricetta è che può essere proposta sia con straccetti di manzo sia con i nostri amatissimi bocconcini di pollo.

Ingredienti :
400g di straccetti di manzo
200g di formaggio tipo taleggio
1 bicchiere di latte
olio
sale
pepe

Preparazione :
Separate bene gli straccetti con le mani, dividendoli nel senso della lunghezza, per intenderci seguendo il taglio della carne. Fateli saltare in padella con poco olio fino a farli cuocere quasi del tutto. Aggiungete il sale, il bicchiere di latte e il taleggio tagliato a piccoli pezzi. Fate amalgamare fino a far sciogliere il formaggio e fino a creare una cremina densa. Una spolverata di pepe e servite caldi.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.