Pollo piccante
Pollo piccante
Pollo piccante

Siete alla ricerca di una ricetta a base di carne con un gusto esotico e piccante?
Ecco la ricetta perfetta, a base di pollo. Potete prepararla sia utilizzando le fettine di petto di pollo, o se le preferite, le cosce. Io preferisco queste ultime perché anche se richiedono un tempo di cottura più lungo rispetto al petto di pollo, la carne risulta più tenera e più saporita, inoltre è possibile anche realizzare un tocco croccante della crosticina esterna.
Questi sono gli ingredienti che dovrai utilizzare per preparare il condimento di pollo con un tocco piccante:

sale
pepe
50 ml di succo di limone
Fiocchi di peperoncino
Pollo (cosce)

Dopo aver preso gli ingredienti, presta attenzione ai passaggi che devi seguire, per procedere con la preparazione della ricetta, occorre innanzitutto  coprire il pezzo di pollo con un leggero spruzzo di sale.
Quindi, dovrai aggiungere pepe  e cospargerlo per tutto il pezzo.
Successivamente, si dovrebbe lavare il pollo con 50 ml di succo di limone preparato in anticipo.
Come ultimo passaggio, dovrai aggiungere le foglie di peperoncino a piacere. A questo punto è possibile mettere il pollo in una teglia ed infornarlo nel forno statico a 180 gradi per 30 minuti, più 10 minuti finali ventilato per ottenere la croccantezza.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.