Pollo piccante
Siete alla ricerca di una ricetta a base di carne con un gusto esotico e piccante?
Ecco la ricetta perfetta, a base di pollo. Potete prepararla sia utilizzando le fettine di petto di pollo, o se le preferite, le cosce. Io preferisco queste ultime perché anche se richiedono un tempo di cottura più lungo rispetto al petto di pollo, la carne risulta più tenera e più saporita, inoltre è possibile anche realizzare un tocco croccante della crosticina esterna.
Questi sono gli ingredienti che dovrai utilizzare per preparare il condimento di pollo con un tocco piccante:
sale
pepe
50 ml di succo di limone
Fiocchi di peperoncino
Pollo (cosce)
Dopo aver preso gli ingredienti, presta attenzione ai passaggi che devi seguire, per procedere con la preparazione della ricetta, occorre innanzitutto coprire il pezzo di pollo con un leggero spruzzo di sale.
Quindi, dovrai aggiungere pepe e cospargerlo per tutto il pezzo.
Successivamente, si dovrebbe lavare il pollo con 50 ml di succo di limone preparato in anticipo.
Come ultimo passaggio, dovrai aggiungere le foglie di peperoncino a piacere. A questo punto è possibile mettere il pollo in una teglia ed infornarlo nel forno statico a 180 gradi per 30 minuti, più 10 minuti finali ventilato per ottenere la croccantezza.