Nasello gratinato
Nasello gratinato
Ingredienti :
3 filetti di nasello a persona
purè
un tuorlo d'uovo
pangrattato
origano
peperoncino olio
sale e pepe

Preparazione : Mescolate bene il pangrattato con l'origano e il peperoncino. Preparate il purè e mescolatelo con il tuorlo, salatelo e usatelo per fare un letto sul fondo di una pirofila che avrete leggermente unto. Salate e pepate il nasello, quindi passateli nel pangrattato aromatizzato, rigirandoli bene. Allineate i filetti sul letto di purè e irrorateli con un filo di olio. Infornate a 180° per circa 15 minuti, finchè si formerà una deliziosa crosticina dorata. Servite ben caldi!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.