MERLUZZO IMPANATO
MERLUZZO IMPANATO
Ingredienti :

- 500 gr di filetto di merluzzo fresco ;
- 50 gr di mollica di pane bianco raffermo  ;
- 100 gr di  pane grattugiato  ;
- olio extra vergine di oliva  q. .b.  ;
-  sale q.  b.  ;
- prezzemolo  .

PROCEDIMENTO

Come prima cosa ungete una teglia da forno antiaderente ; poi con un mixer frullate il pane raffermo e mischiatelo al pane grattugiato  , disponete un po'  di questo mix ottenuto alla base della teglia poi mettete i filetti di merluzzo e coprite con il rimanente pane grattugiato , salate e spolverare con una manciata di prezzemolo tritato  . A questo punto non vi resta che  infornare per circa 40 minuti,  fino ad ottenere una bella doratura . Appena pronto servite subito a  tavola  .

Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.