CONIGLIO CON POLENTA
INGREDIENTI :
- 1 coniglio ;
- 300 gr di farina di mais ;
- 2 cipolle ;
- 2 spicchi d ‘ aglio ;
- Mezzo litro di aceto bianco ;
- 1 bicchiere di vino bianco ;
- 3 pomodori rossi ;
- Rosmarino ;
- Olio extravergine d ‘ oliva ;
- Sale q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a bagno in acqua e aceto per un ‘ ora , poi asciugate bene e fate rosolare i pezzi di coniglio in una padella antiaderente con olio e aglio , bagnate con vino bianco , lasciate evaporare e dopo qualche secondo togliete i pezzi di coniglio e mettete la cipolla tritata e il rosmarino ; rimettete il coniglio e i pomodori tagliati a pezzi , salate e lasciate cuocere a fiamma non molto alta . Intanto preparate la polenta , portando ad ebollizione 1 litro d ‘ acqua salata , versate la farina di mais e mescolate fino ad ottenere una consistenza media ; a questo punto mettete la polenta e il coniglio in una pirofila da portata o impiattate singolarmente e servite subito a tavola .