Spaghetti con taralli al pepe
Spaghetti con taralli al pepe
SPAGHETTI CON TARALLI AL PEPE


INGREDIENTI :

- 500 gr di spagetti ;
- 6 taralli napoletani con mandorle e pepe ;
-  olio extra vergine d ' oliova q . b . ;
- 1 spicchio d ' aglio ;
- formaggio grattugiato q . b . ;
- prezzemolo tritato q . b .  .

PROCEDIMENTO :

Come prima cosa fate bollire in una pentola acqua salata , intanto , in una padella antiaderente ,  fate scaldare a fuoco lento un filo di olio extra vergine d ' oliva con uno spicchio d ' aglio , quando l ' aglio diventera' biondo toglietelo e aggiungete i taralli alle mandorle che precendetemente avete macinato . Appena l ' acqua bollle , fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente , versate nella padella e unite qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario. Mescolate bene il tutto e servite a tavola con una spolverata di formaggio grattugiato e prezzemelo tritato . Buon appetito ! ! !
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.