Spaghetti con taralli al pepe
SPAGHETTI CON TARALLI AL PEPE
INGREDIENTI :
- 500 gr di spagetti ;
- 6 taralli napoletani con mandorle e pepe ;
- olio extra vergine d ' oliova q . b . ;
- 1 spicchio d ' aglio ;
- formaggio grattugiato q . b . ;
- prezzemolo tritato q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate bollire in una pentola acqua salata , intanto , in una padella antiaderente , fate scaldare a fuoco lento un filo di olio extra vergine d ' oliva con uno spicchio d ' aglio , quando l ' aglio diventera' biondo toglietelo e aggiungete i taralli alle mandorle che precendetemente avete macinato . Appena l ' acqua bollle , fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente , versate nella padella e unite qualche cucchiaio di acqua di cottura se necessario. Mescolate bene il tutto e servite a tavola con una spolverata di formaggio grattugiato e prezzemelo tritato . Buon appetito ! ! !