Fusilli con pecorino e pera
Fusilli con pecorino e pera
FUSILLI CON PECORINO E PERA

INGREDIENTI :

- 500 gr di fusilli ;
- 150 gr di pecorino romano ;
- 1 porro piccolo o mezzo grande ;
- 1 pera ( preferibilmente williams ) ;
- olio extra vergine d ' oliva q . b . ;
- sale q . b . ;
- pepe o peperoncino q . b . .

PROCEDIMENTO 

Come prima cosa pulite , lavate e tagliate a fettine sottili il porro , fatelo ammorbidire a fuoco lento in una padella grande antiaderente con un filo d ' olio extra vergine d ' oliva , poi aggiungete la pera ( precedentemente sbucciata e tagliata a pezzetti ) e se lo preferite aggiungete anche il peperoncino , lasciate cuocere per qualche minuto per amalgare il tutto . Intanto lessate i fusilli e scolate al dente , aggiungendoli direttamente nella padella , unite il pecorino romano e mescolate il tutto , se necessario bagnate con qualche cucchiaio di acqua di cottura e continuate a mescolare , appena raggiunta la cottura desiderata servite a tavola . Se non avete usato il peperoncino potete aggingere del pepe .
Buon appetito !






































,

Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.