Trottole al ragu' bianco e zafferano
TROTTOLE AL RAGU' BIANCO E ZAFFERANO
INGREDIENTI :
- 500 gr di trottole ( o qualsiasi tipo di pasta corta ) ;
- 500 gr di macinato per ragu' ;
- 200 gr di robiola ;
- mezza tazzina da caffe' di latte ;
- 1 bustina di zafferano ;
- rosmarino ;
- olio extra vergine d ' oliva q . b . ;
- sale q . b . ;
- pepe q . b . .
PROCEDIMENTO
Come prima cosa fate bollile l ' acqua per cuocere la pasta ; intanto , fate scaldare in un pentolino un filo di olio extra vergine d ' oliva con il rosmarino tritato , la carne macinata , un po ' di sale e pepe ; lasciate rosolare a fiamma bassa , poi oggiungete la robiola , il latte e la bustina di zafferano ; mescolate di tanto in tanto lasciando sciogliere il formaggio . Appena le trottole saranno cotte , scolate e condite con il ragu ' che avete preparato . Impiattate e se preferite prima di servire a tavola aggiungete un rametto di rosmarino . Buon appetito ! ! !