Pappardelle ai funghi
Pappardelle ai funghi

PAPPARDELLE AI FUNGHI

Ingredienti per 8 persone :


- 600 grammi di pappardelle
- 600 grammi di funghi freschi
- 50 ml di olio extravergine   d’oliva
- sale q.  B.
- un cucchiaio di burro
- parmigiano q.  B. 
- uno spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato q.  B.

PROCEDIMENTO

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Versare l’olio in una padella e fare soffriggere l’aglio , versare nella stessa padella i funghi con un pizzico di sale, e farli cuocere per una decina di minuti .
Contemporaneamente, in un’altra pentola fare bollire dell’acqua, salarla e buttare le pappardelle ,quando sarà cotta, scolarla e versarla nella padella con i funghi. Farla saltare per qualche minuto insieme al burro e al parmigiano. A fine cottura aggiungere del prezzemolo tagliato a pezzettini e servire. Buon appetito!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.