i pomodori
i pomodori
Ci sono tanti modi di preparare i pomodori oltre al classico ragù , i pomodori si possono fare anche ripieni .Ecco 4 irresistibili modi  di  preparare i pomodori ripieni.


1) Con pasta e gamberi.

Condite 200 gr di pasta di piccolo formato con un’ emulsione di olio, succo di limone , prezzemolo tritato e sale . Unite 100 gr di gamberetti lessati e farcite 8 mezzi pomodori svuotati.


2) Con il riso alla menta :

Lessare per 10 minuti 200 gr di riso (deve essere molto al dente ). Tagliate la calotta a 4 pomodori , svuotateli e frullate la polpa e salatela . Mescolate il riso sgocciolato con l’olio , la polpa dei pomodori e un tito di menta , aglio e basilico . Regolate di sale e farcite i pomodori . Copriteli con le loro calotte , oliateli leggermente e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

3) Con la mortadella :

Riducete a dadini 200 gr di mortadella , 200 gr di emmental , e 1 costola di sedano .Condite con olio , sale pepe e succo di lime e farcite 8 mezzi pomodori svuotati .

4) Con tonno e uova :

Tagliate a metà 4 pomodori svuotateli e tamponateli all’ interno con carta da cucina . Tritate grassolanamente 3 uova sode e 200 gr di tonno sott’olio . mescolate con tre cucchiaiate di maionese , regolate di sale e farcite i pomodori .
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.