Gnocchi con ricotta e zucchine
GNOCCHI CON RICOTTA E ZUCCHINE
Ingredienti :
- un chilo di gnocchi freschi ;
- 100 gr di burro ;
- 600 gr di ricotta ;
- 5 zucchine ;
- formaggio grattugiato q . b . ;
- 200 ml di latte ;
- sale q . b . ;
- pepe q . b . .
PROCEDIMENTO :
Come prima cosa fate bollire l ' acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente fate sciogliore , a fuoco lento , il burro poi aggiungete le zucchine , precedentemente lavate e tagliate a piccoli pezzetti ,aggiunegete anche un pò di acqua e fate cuocere per circa 15 - 20 minuti , una volta pronto unite la ricotta e frullate tutto con il mixer fino ad ottenere una cremina. Versate gli gnocchi nell ' acqua , appena cotti , scolate e versateli nella padella con la cremina , aggiungete il formaggio e il pene ed amalgamate il tutto . Servite a tavola .
Buon appetito ! ! !