Sedano trifolato
Sedano trifolato
Ingredienti:
un sedano di Verona di circa 400g, un ciuffo di prezzemolo, 40g di burro, 3 cucchiai di panna, sale.

Preparazione:
sbucciate il sedano, lavatelo e dividetelo in 4 parti; poi tagliatelo a fette sottili dalle quali ricaverete delle striscioline spesse come tagliatelle. Fate fondere il burro in una padella antiaderente; unite il sedano, mescolate e salate. Abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere il sedano per almeno 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Poco prima del termine di cottura, aggiungete il prezzemolo lavato e tritato finemente e la panna. Mescolate e servite.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.