Mix di verdure in padella
Ingredienti:
200 grammi di funghi
1 carciofo
1 peperone rosso
1 peperone verde
1 cipolla
8 asparagi selvatici
1 zucchina
1/2 melanzana
sale
Olio d'oliva q.b.
Cominciamo col pulire e soffriggere le verdure. Nel caso di peperoni, zucchine, melanzane e cipolla, il modo migliore per farlo è tagliarlo a julienne in modo che tutti i sapori siano integrati. Ma attenzione: non è lo stesso tempo di cottura di cui hanno bisogno gli asparagi dei funghi, ad esempio, quindi li metteremo in questo ordine: Iniziamo con gli asparagi che sono più lenti da cucinare e dopo 5 minuti, introduciamo i carciofi e i peperoni. Rosolare e mescolare in modo che i sapori siano integrati. Dopo 2 minuti aggiungiamo le zucchine e le melanzane, mescolando ancora in modo che i sapori si integrino tra loro. Quando vedremo che queste verdure cominceranno a essere cotte, aggiungeremo i funghi e la cipolla che sono quelli che impiegano meno tempo a cuocere. Toglietele dal fuoco quando vedete che sono già pronte, per controllarle non dovete fare altro che cliccare con una forchetta e vedere se sono pronte; se sono un po 'crude lasciatele più a lungo in modo che siano perfette. In generale, dovresti sapere che un soffritto di verdure di solito impiega circa 15 minuti per cuocere sul fuoco.
Autore : Agrippino Romano
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato