La salsa allo yogurt è una salsa leggera ma molto gustosa, diale sia per accompagnare la carne, che il pesce e le verdure: insomma la salsa allo yogurt si sposa veramente con tutto.
Per poter realizzare la salsa allo yogurt occorrono i seguenti ingredienti:
2 yogurt naturali.
2 scalogni.
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di erbe
1/2 limone.
Un pizzico di noce moscata grattugiata.
Sale e pepe
I passaggi da seguire per fare questa ricetta:
Per eseguire la salsa allo yogurt, devi scaldare il burro per un minuto alla massima potenza.
Mentre riscaldi il burro devi tagliare gli scalogni per aggiungerli successivamente al burro caldo.
Quindi devi mescolare la miscela e rimetterla nel microonde, di nuovo a piena potenza per un minuto.
Mentre hai la miscela nel microonde, devi tagliare le erbe.
Dopo quel minuto devi mescolare lo scalogno con il succo di limone, yogurt, erbe tritate, sale e pepe e mescolare tutto.
Devi mescolare bene tutti gli ingredienti fino a quando non c'è una crema prima della salsa allo yogurt.
Per finire puoi cospargere un po 'di noce moscata sopra la salsa allo yogurt.
Ed ecco, ora potete finalmente provare la vostra salsa per accompagnare i vostri deliziosi piatti.