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Ingredienti
8 noce di burro non salato (2 bastoncini, 225 g), morbido ma fresco, circa 65 ° F (18 ° C), più di più per la padella di unto
4 1/2 once di zucchero bianco (2/3 di tazza, 125 g)
8 once di zucchero di canna chiaro (1 tazza, delicatamente confezionato, 225 g)
1 oz di latte in polvere maltato (circa 1/4 di tazza, 25 g); Vedi nota
Estratto di vaniglia 1/2 oncia (1 cucchiaio da tavola 15g)
2 cucchiaini da tè (8 g) di sale kosher di cristallo di diamante; per il sale da tavola, utilizzare circa la metà del volume o dello stesso peso
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1/8 cucchiaino di noce moscata grattugiata
1 uovo grande (circa 1 3/4 once, 50 g), direttamente dal frigo
12 1/2 once di farina per tutti gli usi, come la medaglia d'oro (2 3/4 tazze, cucchiaiata, 355 g)
12 once assortiti di cioccolato fondente, al latte o bianco (non trucioli commerciali), tritati grossolanamente (circa 2 tazze, 395 g)

Indicazioni
1.
Regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare a 200 ° C (400 ° F). Unire burro, zucchero bianco, zucchero di canna, latte in polvere malto, vaniglia, sale, bicarbonato di sodio, lievito e noce moscata nella ciotola di un miscelatore con attacco a paletta. Mescolare su umido basso, quindi aumentare a medio e battere fino a leggero e spumoso, circa 5 minuti. Con il mixer in funzione, aggiungere l'uovo e continuare a battere solo fino a che liscio. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la farina tutta in una volta, seguita da cioccolato tritato, quindi mescolare per formare una pasta rigida.

2.
Imburrare generosamente una padella di ghisa da 10 pollici, quindi riempire con la pasta biscotto e premere in uno strato uniforme. Cuocere fino a quando non gonfi e dorati, circa 35 minuti. Raffreddare fino a quando la briciola è impostata, circa 45 minuti, prima di servire. Godetevi il caldo o coprite con un foglio e conservate fino a 3 giorni a temperatura ambiente.
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