Halloween cake pops
Halloween cake pops
Halloween è alle porte, prepariamoci con una gustosa ricetta:
Halloween cake pops

Ingredienti della ricetta
• 600 gr di torta
• 6 cucchiai di marmellata
• 200 gr di pasta di zucchero
• per decorare pennarelli/coloranti alimentari
• 60 gr di cioccolato fondente
• 25-30 stecchi per cake pops/leccalecca

Preparazione della ricetta
1. Potete concretizzare i cake pops con la torta che più di piace ad esempio torta al cioccolato, torta margherita, pan di spagna etc.
In una scodella capiente sbriciolate finemente la torta, aggiungete la marmellata (io ho utilizzato quella di albicocche ma voi potete aggiungere quella che preferite) lavorando bene gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza umida che vi permetterà di formare tante palline grandi come una noce.
2. Sciogliete il cioccolato, mettere a bagno la punta degli stecchi per 2 cm circa e infilateli fino al centro delle palline di torta.
3. Ordinariamente i cake pops vengono glassati con cioccolato fuso e poi decorati ma in questo caso avevo l'esigenza di creare dei piccoli fantasmi quindi ho preferito ricoprire le palline di torta con la pasta di zucchero.
4. Stendete la pasta di zucchero su un piano cosparso di farina con zucchero a velo ricavate tanti cerchi da sistemare sulle palline di torta formando così tanti piccoli fantasmi o dei teschi (allungando la pallina di torta a forma di Teschio).
5. Decorate gli halloween cake pops con i pennarelli alimentari (io ho utilizzato quelli della decora) formando sui teschi e fantasmi occhi, naso e bocca.

Conservate i vostri dolci di halloween in frigorifero fino al istante di servirli.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.