Biscotti all'avena
Perfetti per la colazione, perfetti per merenda o per uno spuntino...Insomma, mangiateli quando volete, sono proprio buoni e sopratutto facili da prepare!
Ecco questa deliziosa ricetta pre preparare questi deliziosi biscotti:
INGREDIENTI PRINCIPALI
100 g di burro non salato a temperatura ambiente
100 g di frutta secca e noci miste
100 g di avena
100 g di farina
100 g di sciroppo d'oro
Olio d'oliva
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldiamo il forno a 180ºC.
Per prima cosa, copriamo uno stampo da 20 cm con carta e strofiniamo con olio d'oliva.
In un frantoio mettiamo i frutti secchi, le noci, la farina e l'avena e mescoliamo tutto bene. Quindi, aggiungi lo sciroppo e mescola di nuovo, finché tutto è ben collegato.
Mettiamo la miscela nello stampo e inforniamo a 180 ° C per 15-20 minuti, fino a quando la miscela è dorata.
Dopo il tempo, togliamo il forno e tagliamo la pasta in 16 quadrati. Lascia raffreddare per 5 fresco.
serviamo e buon appettito a tutti