Biscotti all'avena
Biscotti all'avena
Biscotti all'avena
Perfetti per la colazione, perfetti per merenda o per uno spuntino...Insomma, mangiateli quando volete, sono proprio buoni e sopratutto facili da prepare!

Ecco questa deliziosa ricetta pre preparare questi deliziosi biscotti:

INGREDIENTI PRINCIPALI
100 g di burro non salato a temperatura ambiente
100 g di frutta secca e noci miste
100 g di avena
100 g di farina
100 g di sciroppo d'oro
Olio d'oliva

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldiamo il forno a 180ºC.


Per prima cosa, copriamo uno stampo da 20 cm con carta e strofiniamo con olio d'oliva.


In un frantoio mettiamo i frutti secchi, le noci, la farina e l'avena e mescoliamo tutto bene. Quindi, aggiungi lo sciroppo e mescola di nuovo, finché tutto è ben collegato.


Mettiamo la miscela nello stampo e inforniamo a 180 ° C per 15-20 minuti, fino a quando la miscela è dorata.


Dopo il tempo, togliamo il forno e tagliamo la pasta in 16 quadrati. Lascia raffreddare per 5 fresco.


serviamo e buon appettito a tutti
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.