Rotolo di pasta sfoglia al tonno
Ingredienti
per 4 persone
• 300 grammi di Patate
• 250 grammi di Pasta sfoglia
• 200 grammi di Tonno
• 10 Pomodorini
• 1 manciata di Olive nere
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Sale
Preparazione - Rotolo di pasta sfoglia al tonno
1. Per organizzare il rotolo di pasta sfoglia al tonno, pelate, lavate e tagliate le patate a cubetti, poi cucinare per 20 minuti. Una volta cotte, scolatele, collocare in un piatto e schiacciatele rozzamente con un una forchetta ed unite del sale.
2. Collocate il tonno in una terrina e schiacciatelo con una forchetta, poi tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al tonno.
3. Tagliate a pezzi anche le olive nere e collocare nella terrina insieme a del prezzemolo, poi mescolate il tutto per amalgamare gli ingredienti.
4. Stendete la pasta sfoglia e versateci sopra il composto alle patate, arrotolate il tutto, tagliate a fette il rotolo e cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Ed ecco finalmente pronto da servire il rotolo di pasta sfoglia al tonno.
l rotolo di pasta sfoglia al tonno è la portata ideale per il vostro sfizioso aperitivo. Si tratta di una preparazione facile e divertente da preparare, che racchiude tutto il buono delle patate, del tonno e di qualche altro ingrediente per insaporite il tutto.
Autore : Maria Concetta Sepe
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato