Cosa serve per 10 corn dogs
10 wurstel
300 grammi di farina di mais
1 uovo
80 grammi di farina (o fecola di patate per versione GF)
400 ml di latte
1 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di zucchero
farina
Olio di semi per friggere
Come si fa
1. Organizzare la pastella girando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
2. Scaldare l’olio di semi per frittura. Infilzare i wurstel (se troppo grandi dopo averli tagliati a metà) negli stecchi da lecca lecca o nei bastoncini per spiedini. Transitare nella farina o nella fecola di patate quindi nella pastella.
3. Quando l’olio è caldo immergere i wurstel nell’olio e friggere fin quando non risultano dorati. Servire caldi seguendo con maionese, ketchup, senape, salsa barbecue e tutto quello che volete.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Risultato: croccanti fuori, morbidi e saporiti dentro. Sono ottimi, giuro che sono ottimi ma pesanti come macigni. Generalmente si accompagnano con il formaggio fritto, tanto per restare a tema, e non se ne assumano più di 2 a testa (con le dovute eccezioni).
Un alternativa da preparare sicuramente durante le rimpatriate con amici e familiari.