Crostini con salsiccia e stracchino
Crostini con salsiccia e stracchino
Avete voglia di preparare un antipasto sfizioso , ma non sapete cosa fare?

Ecco qui una ricetta semplicissima e monto facile da preparare.

Antipasto molto gradito che può essere abbinato sia vicino ad un pranzo che ad una ceno, o perché no anche per un aperitivo insieme ai vostri cari amici.

Crostini con salsiccia e stracchino


Pane casareccio
• 3 salsicce fresche, preferibilmente provenienti da suini di razze italiane, nati, allevato e macellati in Italia (attenzione alle etichette).
• 150 g di stracchino Lo stracchino o crescenza è un formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.
• semi di finocchio
• sale

PROCEDIMENTO per la preparazione delle bruschette
Rimuovere la pelle delle salsicce, frantumare in una scodella e mescolare con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio.

Sistemate il sale se necessario. Lavorate il composto unire molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane.

Collocare in forno preriscaldato a 180° per un quarto d’ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito calde.
Vicino alle bruschette possiamo mettere anche una bella bevanda fresca, come ad esempio una tassoni con ghiaccio e limone, oppure una bevanda analcolica oppure leggermente alcolica.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.