Crostini con salsiccia e stracchino
Avete voglia di preparare un antipasto sfizioso , ma non sapete cosa fare?
Ecco qui una ricetta semplicissima e monto facile da preparare.
Antipasto molto gradito che può essere abbinato sia vicino ad un pranzo che ad una ceno, o perché no anche per un aperitivo insieme ai vostri cari amici.
Crostini con salsiccia e stracchino
Pane casareccio
• 3 salsicce fresche, preferibilmente provenienti da suini di razze italiane, nati, allevato e macellati in Italia (attenzione alle etichette).
• 150 g di stracchino Lo stracchino o crescenza è un formaggio italiano a pasta molle e di breve stagionatura prodotto con latte vaccino intero.
• semi di finocchio
• sale
PROCEDIMENTO per la preparazione delle bruschette
Rimuovere la pelle delle salsicce, frantumare in una scodella e mescolare con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio.
Sistemate il sale se necessario. Lavorate il composto unire molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane.
Collocare in forno preriscaldato a 180° per un quarto d’ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito calde.
Vicino alle bruschette possiamo mettere anche una bella bevanda fresca, come ad esempio una tassoni con ghiaccio e limone, oppure una bevanda analcolica oppure leggermente alcolica.
Autore : Agrippino Romano
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato