Polpettine ai pistacchi
Polpettine ai pistacchi
Come ogni buon antipasto che si rispetti anche questo sarà semplice ma gustoso, colorato e stuzzicante! Un ringraziamento speciale per averci donato questa specialità va a zia Costy, splendida rossa dal grande cuore!!

Ingredienti:
1 confezione di robiola
1 confezione di formaggio caprino
pistacchi

Preparazione:
In una ciotola lavorate insieme il caprino e la robiola fino a renderli una crema ben amalgamata con cui andrete a creare delle piccole polpettine…per intenderci, più o meno della dimensione di una nocciola.
Tritate grossolanamente i pistacchi e versateli in un piatto piano, passateci sopra le polpettine. Se potete servite su un letto di radicchio…i colori stuzzicheranno anche gli occhi dei vostri commensali !!!!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.