ricetta manzo alla Stroganoff
ricetta manzo alla Stroganoff
ricetta manzo alla Stroganoff


ingredienti
1 1/2
chili di manzo bistecca di manzo, 1/2 pollice di spessore
8
once funghi freschi, affettati (2 1/2 tazze)
2
cipolle medie, tagliate a fette sottili
1
spicchio d'aglio, tritato finemente
1/4
burro di tazza o margarina
1 1/2
tazze di brodo aromatizzato al Progresso (dalla scatola da 32 once)
1/2
cucchiaino di sale
1
Cucchiaino Worcestershire Willow
1/4
Coppa meda d'oro
 farina per tutti gli usi
1 1/2
tazze di panna acida
3
tazze di pasta all'uovo bollente


passi
1
Tagliare la carne attraverso il grano in circa 1 1 / 2x1 / 2 pollici strisce.
2
Cuocere i funghi, cipolle e aglio nel burro in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere; togliere dalla padella
3
Cuocere il manzo nella stessa padella fino al marrone. Mescolare 1 tazza di brodo, sale e salsa Worcestershire. Riscaldare fino all'ebollizione; ridurre il calore Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
4
Mescolare il restante 1/2 tazza di brodo nella farina; mescolare nella miscela di manzo Aggiungi la miscela di cipolle; riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare per 1 minuto. Mescolare con panna acida; riscaldare fino a caldo (non bollire). Servire con le tagliatelle
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.