ricetta manzo alla Stroganoff
ricetta manzo alla Stroganoff
ingredienti
1 1/2
chili di manzo bistecca di manzo, 1/2 pollice di spessore
8
once funghi freschi, affettati (2 1/2 tazze)
2
cipolle medie, tagliate a fette sottili
1
spicchio d'aglio, tritato finemente
1/4
burro di tazza o margarina
1 1/2
tazze di brodo aromatizzato al Progresso (dalla scatola da 32 once)
1/2
cucchiaino di sale
1
Cucchiaino Worcestershire Willow
1/4
Coppa meda d'oro
farina per tutti gli usi
1 1/2
tazze di panna acida
3
tazze di pasta all'uovo bollente
passi
1
Tagliare la carne attraverso il grano in circa 1 1 / 2x1 / 2 pollici strisce.
2
Cuocere i funghi, cipolle e aglio nel burro in padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere; togliere dalla padella
3
Cuocere il manzo nella stessa padella fino al marrone. Mescolare 1 tazza di brodo, sale e salsa Worcestershire. Riscaldare fino all'ebollizione; ridurre il calore Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
4
Mescolare il restante 1/2 tazza di brodo nella farina; mescolare nella miscela di manzo Aggiungi la miscela di cipolle; riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare per 1 minuto. Mescolare con panna acida; riscaldare fino a caldo (non bollire). Servire con le tagliatelle
Autore : Gelsomina Aliperti
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