Uova strapazzate al pomodoro
Uova strapazzate al pomodoro
A volte capita che siamo stanche di preparare sempre le stesse ricette, allora ecco un’alternativa di come preparare le uova.
Le uova sono fonte di proteine importantissime ed è consigliabile mangiare 2-3 uova a settimana.
Ecco una ricetta alternativa di come preparare le uova strapazzate con aggiunta di pomodoro, per renderle ancora più gustose e più saporite.


Cosa serve per 2 persone
3 uova
20 grammi di olio
30 grammi di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di pelati
1/4 di cipolla
sale
pepe
Come si fa
1. Sminuzzare la cipolla a striscioline e farla scaldare nell’olio senza soffriggerla del totale. Unificare la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e lasciar cucinare per circa 7-8 minuti.
2. Sbattere le uova in una scodella e insaporire con sale, pepe e parmigiano quindi travasare nella padella con il condimento e, rimescolando di continuo, unire anche 1 pelato tagliato a fette. Far rassodare in modo che si formi un prodotto compatto.
3. Una volta pronto, versare nei piatti e servire calde.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Io preparerò questa gustosissima ricetta per la cena di stasera, fatelo anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.