Uova strapazzate al pomodoro
A volte capita che siamo stanche di preparare sempre le stesse ricette, allora ecco un’alternativa di come preparare le uova.
Le uova sono fonte di proteine importantissime ed è consigliabile mangiare 2-3 uova a settimana.
Ecco una ricetta alternativa di come preparare le uova strapazzate con aggiunta di pomodoro, per renderle ancora più gustose e più saporite.
Cosa serve per 2 persone
3 uova
20 grammi di olio
30 grammi di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di pelati
1/4 di cipolla
sale
pepe
Come si fa
1. Sminuzzare la cipolla a striscioline e farla scaldare nell’olio senza soffriggerla del totale. Unificare la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e lasciar cucinare per circa 7-8 minuti.
2. Sbattere le uova in una scodella e insaporire con sale, pepe e parmigiano quindi travasare nella padella con il condimento e, rimescolando di continuo, unire anche 1 pelato tagliato a fette. Far rassodare in modo che si formi un prodotto compatto.
3. Una volta pronto, versare nei piatti e servire calde.
Tempo di preparazione: 15 minuti
Io preparerò questa gustosissima ricetta per la cena di stasera, fatelo anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate.
Autore : Agrippino Romano
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato