Tramezzini fritti ripieni
Ingredienti
per 2 persone
• 100 grammi di Mozzarella
• 4 fette di Pane per tramezzino
• 4 cucchiai di Polpa di pomodoro
• 1 fetta di Prosciutto cotto
• 1 Uovo
• quanto basta di Burro
• quanto basta di Origano
• quanto basta di Sale
Preparazione - Tramezzini fritti ripieni
1. Per preparare i tramezzini fritti ripieni per prima cosa stendete con un mattarello le fette di pane per tramezzino. Poi spaccate il prosciutto e la mozzarella a piccoli pezzi.
2. Unite il sale e l’origano nella polpa di pomodoro e mescolate bene. Collocate sulle fette di pane il formaggio e il prosciutto ed infine unite anche il pomodoro.
3. Congiungete il tramezzino formando un triangolo e schiacciate i bordi con una forchetta per sigillarli bene. Sbattete un uovo ed intingetevi il tramezzino, poi sciogliete il burro in una padella e friggeteli per qualche minuto.
Ed ecco pronti in un batter d’occhio i vostri tramezzini fritti ripieni.
I tramezzini fritti ripieni sono la ricetta ideale se avete desiderio di preparare un pasto autentica e diverso dal solito. Si tratta di un finger food che piacerà indubbiamente a tutti, potrete prepararlo ai vostri figli, accompagnandolo a delle patatine fritte e sicuramente ne andranno matti, oppure per una cena allegra tra amici, magari insieme a delle olive all’ascolana, di certo saranno tanto apprezzati.
Autore : Gelsomina Aliperti
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