Tramezzini di carne con prosciutto e formaggio
Ingredienti
per 4 persone
• 300 grammi di Carne trita scelta
• 300 grammi di Carne trita mista
• 100 grammi di Prosciutto cotto
• 100 grammi di Formaggio
• 50 grammi di Parmigiano
• 1 Uovo
• quanto basta di Prezzemolo
• quanto basta di Sale
Preparazione - Tramezzini di carne con prosciutto e formaggio
1. Per predisporre i tramezzini di carne per prima cosa collocate la carne trita scelta e la carne trita mista in una terrina, unite l’uovo, il sale, il Parmigiano ed il prezzemolo.
2. Mescolate bene tutti i componenti e preparate due rettangoli della stessa grandezza, dovranno essere circa spessi mezzo centimetro. Su un rettangolo stendete le fette di prosciutto cotto.
3. Unite anche le fette di formaggio e poi rivestite con l’altro strato di carne. Infine tagliate i tramezzini.
Dopo averli cucinati in forno per 20 minuti a 180 gradi, ecco pronti i tramezzini di carne con prosciutto e formaggio.
I tramezzini di carne sono saporiti triangolini di carne trita riempiti di prosciutto cotto e formaggio filante. E’ un piatto autentica e sfizioso che potrete preparare con molta facilità seguendo i passaggi della nostra ricetta. E’ un alternativa ai classici Hamburgher, ideale come secondo piatto, magari associato a della verdura fresca, oppure ottimo anche per riempire i panini
Autore : Maria Concetta Sepe
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato