TACCHINO SALTATO AL GRATIN
TACCHINO SALTATO AL GRATIN
INGREDIENTI :
- 1 kg di tacchino tagliato a pezzi ;
- Aglio in polvere ;
- ½ bicchiere di vino bianco ;
- Una cipolla tritata ;
- Burro ;
- Sale ;
- 1 confezione di besciamella ;
- 1 tuorlo d ‘ uovo ;
- Noce moscata ;
- Formaggio grattugiato .
Mettete una teglia con burro a fiamma media , fate sciogliere per metà il burro ed aggiungete l’ aglio in polvere e la cipolla tritata finemente , appena la cipolla diventa bionda aggiungete i pezzi di tacchino , lasciateli rosolare e poi aggiungete il vino bianco per farli finire di cuocere bene , intanto mettete in un tegamino , a fiamma bassa , la besciamella , un tuorlo d ‘ uovo , una manciata di formaggio grattugiato , un pizzico di sale e noce moscata , lasciate riscaldare per qualche minuto , poi versate la salsetta sui pezzi di tacchino , oppure versatela in una salsiera e servite a parte . Si consiglia di servire il tacchino caldo , appena tolto dal fuoco . Si consiglia di servire il tacchino ben caldo . Potete guarnire con foglie di lattuga , insalata o ciuffi di prezzemolo .