Spezzatino di tofu e verdure
Spezzatino di tofu e verdure
Spezzatino di tofu e verdure
Ingredienti della ricetta
• 250 gr di tofu al naturale
• 2 cipolle
• sale e pepe q.b.
• 350 gr di pomodori pelati
• 4 carote
• 3 patate
• 400 gr di piselli (freschi o surgelati)
• 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
• 250 ml di brodo vegetale
• 1 rametto di rosmarino
• 150 ml di vino bianco

Preparazione della ricetta
1. Ripulite le cipolle e tagliatele a lamelle non troppo fini; pulite le carote e tagliatele a rondelle .   Lavate le patate a tagliatele a cubetti non troppo grandi, tagliate anche il tofu a cubetti.
2. In una capiente casseruola fate rosolare le cipolle con l'olio a disposizione, quando saranno imbiondite unite i cubetti di tofu, le patate, le carote e i piselli e fate saltare in padella per 4-5 minuti bagnando poi con il vino .
3. Quando il vino sarà evaporato unite il pomodoro, il rosmarino, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti inumidendo con brodo vegetale se la preparazione si dovesse asciugare troppo.
4. Dopo mezz'ora assaggiate le patate e le carote verificando la cottura, se dovessero risultare ancora troppo dure prolungate la cottura.
5. Servite lo Spezzatino di tofu e verdure ancora caldo.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.