Spezzatino di tacchino
Spezzatino di tacchino
Buongiorno e buona domenica a tutte. Non sapete cosa preparare per pranzo? Ecco un buonissimo e gustosissimo secondo piatto. Oggi vi propongo spezzatino di tacchino.
Ingredienti
per 6 persone
• 1 chilo di Petto di tacchino
• 200 grammi di Salsa di pomodoro
• 2 bicchieri di Vino bianco
• 2 Carote
• 1 Cipolla
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Erba cipollina
• quanto basta di Origano
• quanto basta di Sale


Preparazione - Spezzatino di tacchino
1. Per preparare lo spezzatino di tacchino, pigliate il petto di tacchino e dopo averlo pulito, togliete l’ossicino centrale e tagliatelo a cubetti. Collocare in una terrina con 1 bicchiere di vino bianco, l’erba cipollina e l’origano. Lasciatelo marinare per 1 ora nei frigorifero.

2. Spacchiate la carota e la cipolla in piccoli pezzi e mettetele a soffriggere nella pentola insieme all’olio extravergine di oliva.

3. Dopo aver soffritto le verdure collocate la carne nella pentola, unite il sale e lasciatela rosolare sfumando con un bicchiere di vino bianco. Dopo una decina di minuti unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere 50 minuti a fuoco lento.
Se volte riportare ancora più ricca questa portata aggiungete le patate o i piselli a metà cottura.
Ecco finalmente pronto il vostro spezzatino di tacchino.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.