Buongiorno e buona domenica a tutte. Non sapete cosa preparare per pranzo? Ecco un buonissimo e gustosissimo secondo piatto. Oggi vi propongo spezzatino di tacchino.
Ingredienti
per 6 persone
• 1 chilo di Petto di tacchino
• 200 grammi di Salsa di pomodoro
• 2 bicchieri di Vino bianco
• 2 Carote
• 1 Cipolla
• quanto basta di Olio extravergine di oliva
• quanto basta di Erba cipollina
• quanto basta di Origano
• quanto basta di Sale
Preparazione - Spezzatino di tacchino
1. Per preparare lo spezzatino di tacchino, pigliate il petto di tacchino e dopo averlo pulito, togliete l’ossicino centrale e tagliatelo a cubetti. Collocare in una terrina con 1 bicchiere di vino bianco, l’erba cipollina e l’origano. Lasciatelo marinare per 1 ora nei frigorifero.
2. Spacchiate la carota e la cipolla in piccoli pezzi e mettetele a soffriggere nella pentola insieme all’olio extravergine di oliva.
3. Dopo aver soffritto le verdure collocate la carne nella pentola, unite il sale e lasciatela rosolare sfumando con un bicchiere di vino bianco. Dopo una decina di minuti unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere 50 minuti a fuoco lento.
Se volte riportare ancora più ricca questa portata aggiungete le patate o i piselli a metà cottura.
Ecco finalmente pronto il vostro spezzatino di tacchino.