Scaloppine di pollo
Scaloppine di pollo
Scaloppine di pollo


Cosparso di farina lievemente le fette di petto di pollo. Portate in una padella antiaderente un paio di cucchiai d’olio e fateli scaldare.
Non solamente l’olio sarà ben caldo stendete in tegame le fette di carne.
Fate soffriggere su ambedue i lati , dovranno formare una lieve crosticina dorata.
Ponete un pizzico di sale e poi sfumate con poco vino bianco.
Innalzate la fiamma per far evaporare l’alcool
Congiunte ora i funghi tagliuzzati a fettine molto sottili e mettere sopra e intorno le fette di pollo e salate anche i funghi poi rivestite con un coperchio e lasciate cuocere per 7-8 minuti.
Nel frattempo false 2 fettine sottili di grana per ogni scaloppina.
Passati  i 7-8 minuti di cottura del pollo, collocate due fettine di grana su ogni scaloppina. Mettere il coperchio con un coperchio e lasciate andare a fiamma bassa per altri 2-3 minuti, appena il tempo di far fondere il formaggio.
Precedentemente di spegnere controllate che il sugo di cottura sia denso (in caso contrario alzate la fiamma e lasciate evaporare il liquido in eccesso) e il grana ben sciolto.
Per realizzare una cremina, potete versare un bicchiere di acqua mescolato ad un cucchiaino di farina, e fino ad ottenere una cremina.
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