sausage bake
ingredienti
600 g di pomodorini maturi di colore misto
4 spicchi d'aglio
200 g di focaccia al rosmarino
1 vasetto di fagioli bianchi da 660 g
12 chipolata ad alto benessere
Metodo
Preriscaldare il forno a 180 ° C / 350 ° F / gas 4. Tagliare a metà i pomodorini, sbucciare e affettare finemente l'aglio e tagliare il pane a pezzetti. Mettere tutto in una teglia da 30 cm x 35 cm, versare i fagioli e il loro succo, irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e aceto di vino rosso, aggiungere uno spruzzo d'acqua e mescolare il tutto.
Pizzicare e torcere velocemente ogni chipolata nel mezzo per trasformarlo in due mini, quindi cucirli a caso intorno al tuo forno, premendoli leggermente nei fagioli e nei pomodori.
Arrosto per 45 minuti, o fino a quando tutto è dorato, gorgogliante e delizioso.