Salmone alla panna con pomodorini
Salmone alla panna con pomodorini
Ingredienti
• 4 Tranci Di Salmone
• q.b. Sale
• q.b. Pepe
• 3 cucchiai Olio Evo
• mezzo bicchierino Vino Bianco
• 15 Pomodorini Maturi
• 200 ml Panna Da Cucina
• 1 ciuffo Prezzemolo
• 1 spicchio Aglio
Pulire gentilmente i tagli di salmone, rimuovere la pelle e le spine e chiudere con carta cucina per togliere l’acqua in abbondanza.
Pulire i pomodorini, suddividere a metà lasciandone taluno indivisibile. Sminuzzare raffinatamente l’aglio o utilizzare intero per togliere a fine cottura.
In una casseruola antiaderente gettare l’olio evo, unire l’aglio e appena comincia a sfrigolare congiungere i tagli di salmone. Far cucinare per circa 2 minuti, girarli con tanta finezza per continuare la cottura anche dall’altro lato.
Sbiadire con vino bianco, unire i pomodorini e far cucinare a fuoco basso per circa 10 minuti.
Gettare la panna da cucina, normalizzata di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Il sughetto dovrà derivare ben mescolato e cremoso.