Ricetta di patate ripiene di peperone verde
Ricetta di patate ripiene di peperone verde
Ecco una delle ricette peruviane più amate non solo in Perù ma in tutto il mondo.
Di seguito la ricetta della " Patatas rellenas " o detta anche "Patata ripiena".
ingredienti
4 patate un po 'grandi
4 tuorli d'uovo
4 palle di burro
Formaggio grattugiato
Aglio e prezzemolo tritato
olio
2 peperoni verdi
elaborazione
Cuocere le patate in acqua ben pulite ma con la pelle per mezz'ora.
Li lasciamo raffreddare e li svuotiamo con molta attenzione in modo che non si rompano.
Riempili con un po 'di burro, l'aglio tritato, un tuorlo d'uovo e prezzemolo tritato.
Cospargere con il formaggio e metterli in forno per 5 minuti a 140 gradi fino a doratura.
Per servire, li accompagniamo con una frittura di aglio tagliata a fettine e peperoni verdi tagliati ad anelli.
Autore : Maria Concetta Sepe
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato