Qhiche patate e prosciutto
Qhiche patate e prosciutto
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 2 ore

Ingredienti e dosi per 4 persone:
400 g di pasta brisée
1,5 kg di patate
Prezzemolo tritato
250 g di panna
300 g di prosciutto cotto
2 uova
Sale, pepe e noce moscata

Preparazione:
Foderate il fondo e i lati di una teglia con la pasta brisée, poi tagliate a fettine sottili le patate e adagiatele sul fondo della teglia. Cospargete le patate con prezzemolo e prosciutto e ripetete l'operazione alternando gli strati fino a quando non avrete terminato patate e prosciutto.
Successivamente in una terrina amalgamate le uova con la panna, aggiungendo il sale, il pepe e la noce moscata. Versate poi il composto nella teglia delle patate e coprite bene il bordo superiore con un disco di pasta.
Ricordatevi di praticare un foro al centro in modo da far uscire il vapore. Cuocete in forno a 180° per circa 1 ora e voilà, la quiche è pronta!
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.