Polpette di tonno e patate
Polpette di tonno e patate
Le polpette di tonno sono un secondo molto apprezzato soprattutto dai bambini che non sempre gradiscono il pesce. Ecco un’idea speciale per sorprendere i vostri bambini.
Ingredienti
• 2 scatolette di tonno sott’olio da 160 gr
• una fetta di pancarrè
• un uovo
• una patata abbastanza grande
• un ciuffo di prezzemolo
• pangrattato
Procedimento
Sbucciate e cuocere in acqua bollente la patata, quindi schiacciatela con lo schiacciapatate.
Impastate bene insieme il tonno sbriciolato, l’uovo, la patata, il pancarrè in precedenza ammollato in un pò di latte o di acqua e il prezzemolo tritato.
Formate con le mani tante polpettine e passatele nel pangrattato.
Sistemare in una teglia rivestita con carta forno e inumidire con olio di oliva.
Cucinare in forno a 200 °C per 10 minuti, quindi ruotare dolcemente e fate cuocere altri 10 minuti.
Togliere dal forno le polpette al tonno e servitele calde o fredde.
Il tonno è un pesce molto ricco di omega 3 come anche gli altri pesci e fonte di proteine importante soprattutto per i bambini.
Il consumo di pesce deve essere garantito all’organismo umano almeno 2 volte a settimana.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato