Polpette di spinaci
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci

Stamattina mi sono recata al mercato ed ho acquistato un kg di spinaci freschi con l’intenti di prepararli al vapore.
Ma quando sono rientrata a casa, ho acceso la tv e, coincidenza, hanno programmato un ricetto proprio a base di spinaci: polpetti di spinaci.
Pertanto, io la preparerò per pranzo, e vorrei proporla anche a voi.
Mettere in una  padella un po' di olio E.V.O, e aggiungere in cipollotto a fettine sottili, aggiungere gli spinaci fino a farli appassire e un po' di acqua .
Dopodiché, scolare gli spinaci, e nell’acqua colata mettere in ammollo due fettine di pane raffermo.
Infine fare raffreddare il tutto.
Mettere nel frullatore gli spinaci scolati, il pane strizzato, pane grattugiato, formaggio grana padano dop grattugiato, un filo di olio, sale, pepe e un  uovo.
Frullare il tutto.
Dopo aver frullato il tutto avrete un impasto abbastanza mollo.
Prendere un po' alla volta e fate delle polpettine piccole.
Infine mettere in forno ventilato per 20 minuti a  160°C.

Io mi sono già messa all’opera e sto aspettando che i miei spinaci si raffreddino.
Provate anche voi a preparare questa ricetta, e proponetela soprattutto ai bambini che sono un po' diffidenti nei confronti delle verdure.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2025
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.