Polpette al salmone
Polpette al salmone
Polpette al salmone

Ecco una gustosa ricetta ideale per gli antipasti di Natale, ma non solo… queste polpette le possiamo preparare per ogni occasione perché sono veramente deliziose.

Ingredienti
PER 18 POLPETTE
• 600 g di filetto di salmone
• 100 g di mollica di pane
• latte
• 1 tuorlo
• erbe aromatiche fresche (origano, finocchietto selvatico)
• pangrattato
• 2 uova
• olio per friggere
• sale
• pepe nero

Preparazione
Cominciate a preparare le polpette triturando i filetti di salmone al coltello, trasformandole a grume. In una scodella ampia ponete il pane a bagno con un po’ di latte e impastate con il salmone in precedenza triturato. Congiunte il tuorlo, il sale, il pepe, le erbe aromatiche e girate.

Dal prodotto conseguito ottenete 18 crocchette tonde di media grandezza, grandi approssimativamente come un mandarino. Passate le polpette nelle uova sbattute e nel pangrattato, nel quale avrete grattugiato la scorza di un limone: per una panatura più croccante e uguale ripetete l’azione due volte.
Una volta create le polpette, immergetele in esuberante olio ben caldo, poche alla volta, e giratele finché le friggete, per dare una doratura uguale. Quando vivranno pronte spostare in un piatto ricoperto di carta da cucina, aiutandovi con una schiumarola. Fatele asciugare le polpette di salmone e servitele calde.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.