La salsa è ciò che rende veramente delizioso questo pollo e quando lo servono il riso bianco è meraviglioso. Questo piatto mi piace, perché è la vera cucina tradizionale che i colombiani mangiano ogni giorno e mi ricorda la mia infanzia ogni volta che la preparo.
Buon appetito!
ingredienti
(4 porzioni)
8 cosce di pollo, senza pelle
1 cucchiaio di olio vegetale
½ tazza di cipolla tritata
¼ tazza di pepe rosso tritato
1 spicchio di aglio tritato
2 tazze di pomodoro tritato
1 cucchiaio di Sazón allo zafferano
¼ di cucchiaino di polvere di cumino
¼ tazza di coriandolo tritato fresco
¼ di cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di pepe
8 piccole patate gialle, sbucciate e tagliate a metà
3 tazze di brodo di pollo
preparazione
In una grande pentola, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino e saltare finché le cipolle non sono trasparenti, circa 3 minuti. Quindi aggiungere i pomodori, l'aglio, il sale e il pepe macinato e saltare per altri 5 minuti.
Aggiungere pollo, brodo di pollo, condimento e polvere di cumino.
Coprire e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate e il coriandolo e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Servire su riso bianco.