Pollo ripieno di formaggio
Avete mai provato il peto di pollo ripieno al formaggio? Una vera delizia!
Ingredienti:
• 1 brick di crema al formaggio (250 g)
• 2 cucchiai di cipolla tritata (30 g)
• 1 cucchiaio di polvere d’aglio (15 g)
• 4 petti di pollo disossati (circa 900 g)
• 10 strisce di pancetta (circa 300 g)
• 1 cucchiaio e mezzo di burro (30 g)
• 4 stuzzicadenti di legno
Procedimento:
• Come prima cosa pulite i petti di pollo e sgocciolare bene.
• Rimovete la pelle e lasciate solo la parte bianca della carne su un tagliere.
• Quindi, in una scodella di medie grandezze, girate 6 cucchiai di crema al formaggio, cipolla e aglio.
• Utilizzate un cucchiaio di legno e assicuratevi che il composto divenga conforme.
• Suddividete il preparato in 4 parti: una per ogni petto di pollo.
• Nella parte centrale di ogni petto mettete una palla di crema di formaggio e 1/4 del composto.
• Piegate il pollo arrotolando la crema al formaggio, arrotolate il tutto con le strisce di pancetta e fermate la chiusura introducendo uno o due stecchini.
• Rifate questo procedimento con i rimanenti tre petti di pollo.
• Cuocete in forno a una temperatura di 175 °C per 30 minuti, o fino a quando la pancetta non appare ben cotto.
Autore : Agrippino Romano
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