Petto di pollo mimosa
Petto di pollo mimosa
Ingredienti
per 2 persone
• 250 grammi di petto di pollo
• 2 cucchiai di panna da cucina
• 200 grammi di mais in scatola
• 10 grammi di burro
• 50 grammi di cipolla
• 1 cucchiaino di curry
• quanto basta di sale
• quanto basta di brodo vegetale
Preparazione - Petto di pollo mimosa
1. Per preparare il petto di pollo mimosa, per prima cosa collocate sul fornello una padella, quindi affettate la cipolla bionda molto sottilmente e versatela all’interno della padella insieme al burro, accendete il fuoco e, tenendolo basso, fatela ammorbidire ed imbiondire. Aggiungete al soffritto anche i pezzi di petto di pollo e sigillateli bene a fiamma portata, fino a che non saranno completamente sigillati, ed a questo punto spolverizzate con un pizzico di sale.

2. Aromatizzate i pezzi di pollo con la polvere di curry, unite qualche cucchiaio di brodo vegetale e fate cucinare per un paio di minuti a fiamma media. Non appena la carne avrà impregnarsi il brodo, aggiungete il mais prima sgocciolato e lasciatelo insaporire insieme alle spezie ed alla carne.

3. Una volta che il pollo sarà oramai cotto ed il mais si sarà bene condito, spegnete il fuoco ed unite la panna da cucina, saltate rapidamente il tutto con qualche cucchiaio di latte e servite tutto ben caldo.

Ecco pronto da portare in tavola il petto di pollo mimosa.
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