Peperoni ripieni
Peperoni ripieni
Peperoni ripieni di pollo, zucchine, semolino e coulis di pomodoro -LIGHT

INGREDIENTI
2 peperoni rossi (500 g)
120 g di filetto di pollo
1/2 zucchine (130 g)
30 g di semi di couscous crudo
200 ml di coulis di pomodoro
sale e pepe


PREPARAZIONE
PASSO 1
Per preparare questa ricetta con peperoni ripieni, inizia riscaldando il forno a 200 ° C (th.7).

PASSO 2
Lavare e tagliare i peperoni a 2. Seminare e rimuovere le membrane bianche. Lavate le zucchine, sbucciatele e tagliatele a pezzetti (oppure potete tagliarle). Tagliare i filetti di pollo a pezzetti. Ma puoi anche inserire pollo tritato nell'immagine della carne di manzo.


PASSAGGIO 3
Cuocere la semola come indicato sulla confezione, ma senza aggiungere grasso. Quindi grattalo. In un'insalatiera, preparare il ripieno mescolando semola, pollo, zucchine e salsa, sale e pepe.

PASSO 4
Guarnire i peperoni con il ripieno, aggiungere un po 'd'acqua sul fondo del piatto e cuocere per 50 minuti.

CONSIGLI
Puoi rosolare questi peperoni aggiungendo del formaggio grattugiato sopra prima di infornare.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.