Peperoni ripieni di pollo, zucchine, semolino e coulis di pomodoro -LIGHT
INGREDIENTI
2 peperoni rossi (500 g)
120 g di filetto di pollo
1/2 zucchine (130 g)
30 g di semi di couscous crudo
200 ml di coulis di pomodoro
sale e pepe
PREPARAZIONE
PASSO 1
Per preparare questa ricetta con peperoni ripieni, inizia riscaldando il forno a 200 ° C (th.7).
PASSO 2
Lavare e tagliare i peperoni a 2. Seminare e rimuovere le membrane bianche. Lavate le zucchine, sbucciatele e tagliatele a pezzetti (oppure potete tagliarle). Tagliare i filetti di pollo a pezzetti. Ma puoi anche inserire pollo tritato nell'immagine della carne di manzo.
PASSAGGIO 3
Cuocere la semola come indicato sulla confezione, ma senza aggiungere grasso. Quindi grattalo. In un'insalatiera, preparare il ripieno mescolando semola, pollo, zucchine e salsa, sale e pepe.
PASSO 4
Guarnire i peperoni con il ripieno, aggiungere un po 'd'acqua sul fondo del piatto e cuocere per 50 minuti.
CONSIGLI
Puoi rosolare questi peperoni aggiungendo del formaggio grattugiato sopra prima di infornare.