Peperoni ripieni con cous cous
Ingredienti
• 1 peperone rosso
• 100 g di ceci lessati
• 100 g di cous cous
• 100 g di feta
• 2 spicchi d'aglio
• 1 mazzetto di menta
• curcuma in polvere
• cumino in polvere
• brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale
L’estate sta iniziando ed ecco a voi una ricetta leggera e gustatosa ma soprattutto leggera e fresca.
Per fare i peperoni ripieni di cous cous e ceci, pulite accuratamente i peperoni, asciugateli e divideteli in 2 eliminando i semi e i filamenti interni.
Ordinate i peperoni rossi in una teglia e infornate a 180° per circa 20 min.
Nel frattempo pelate gli spicchi d'aglio, fateli dorare in una padella con poco olio e unite i ceci precedentemente lessati. Lasciate cuocere per almeno 15-20 minuti.
Spostate i ceci in una casseruola, aggiungete le spezie, il cous cous e il brodo vegetale bollente. Lasciatelo in casseruola coperto per almeno 10-15 min. Quando il composto sarà pronto, sgranate il cous cous con la forchetta, aggiungete la feta e la menta fresca e farcite i peperoni. Unite ai peperoni ripieni di cous cous e ceci un filo di olio extravergine. E allora cosa aspettate a preparare i peperoni ripieni con cous cous??
Buon appetito a tutte voi.
Autore : Gelsomina Aliperti
Sondaggio
Cosa guardano le donne in un uomo ?
partecipa e scopri il risultato