Involtini di pollo e pancetta
Involtini di pollo e pancetta
Involtini di pollo e pancetta

INGREDIENTI

PETTO DI POLLO 4 fettine
PANCETTA O BACON 8 fettine
FUNGHI CHAMPIGNON 200 gr
PROVOLONE 100 gr a fettine
GORGONZOLA 4 cucchiai

Come preparare gli involtini di pollo e pancetta
Come prima cosa occorre ripulire i funghi, tagliuzzare e cucinare in una casseruola con un filo d'olio extravergine d'oliva e aglio. Mettete  le fettine di petto di pollo, foderare con un foglio di carta forno e pestare lievemente con l'aiuto di un mattarello. Stendete il gorgonzola, unite un pugno di funghi e il provolone a fette. Avvolgete e arrotolate il rotolino di pollo nelle fette di bacon. Posate gli involtini in una teglia lievemente oliata e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Una volta predisposti lasciateli rendere tiepido e servite subito. I vostri involtini pollo e pancetta sono pronti per essere degustati.
Ecco a voi una ricetta molto semplice e veloce da preparare come secondo piatto.
Accanto agli involtini, potete mettere un bel contorno fatto o con le patate al forno oppure potete mettere anche una bella insalata di verdure miste oppure di pomodorini, o perché no anche la rucola che assieme al pollo sarà un secondo piatto molto gustoso e gradito da tutti.
Commenti
Non è stato pubblicato nessun intervento
DONNISSIMA.it © 2001-2024
Nota Importante : DONNISSIMA.it non costituisce testata giornalistica,la diffusione di materiale interno al sito non ha carattere periodico,
gli aggiornamenti sono casuali e condizionati dalla disponibilità del materiale stesso.
DONNISSIMA.it non è collegata ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti.