INVOLTINI DI PETTO DI POLLO E SPECK

INVOLTINI DI PETTO DI POLLO E SPECK
INGREDIENTI :
- Petto di pollo ;
- 150 gr di speck dolce o affumicato ;
- Burro ;
- Pepe q . b . ;
- 150 gr di galbanino a fette ;
- Olio di semi ;
- 2 uova ;
- Sale q . b . .
PROCEDIMENTO :
Tagliate il petto di pollo in filetti molto sottili , batteteli con il batticarne bagnato d ‘ acqua fredda ; mettete al fuoco una teglia con un cucchiaio abbondante di burro , fatelo sciogliere , poi cuoceteci le fettine di pollo sia da un lato che dall ‘ altro , appena ottenuta la cottura desiderata , toglietele dal fuoco , sopra ogni fettina di pollo mettete una fettina di speck dolce o affumicato ed una fettina di galbanino , se lo preferite anche una spolverata di pepe , avvolgete il tutto e appuntatele con uno stecchino di legno , bagnatele nell ‘ uovo sbattuto e saltato precedentemente , poi nel pane grattugiato e friggeteli velocemente in olio di semi bollente , appena pronti disponeteli su di un vassoio da portata , potete guarnire con foglie di lattuga e fette di pomodoro .